Конкурентные преимущества юриста, как выигрышная позиция на рынке

Использование конкурентных преимуществ юриста — это ехать на велосипеде, когда все бегут. Необходимо выделяться из серой массы аналогичных предложений. Так строится комфортная работа в высококонкурентной нише.
Все одинаковые. Внутренний голос юриста говорит: «Я такой же, как и все!». Вы считаете, что ничем не отличаетесь, но это внутреннее ощущение. Общаюсь 1-2 часа с юристом и могу найти до 10 конкурентных преимуществ. Их мы используем в маркетинговой стратегии и выводим юристов на новый уровень.
Стоит показать аудитории преимущества юриста и это резонирует. Конкретика притягивает. Потенциальным клиентам нужна простота. Людей не интересуют заумные формулировки и размытые заголовки. Работает формула = Просто + Понятно + Конкретно + Видна Уникальность.
Каждый уникален. У любого юриста есть свои преимущества. Их нужно определить, упаковать и показать рынку. Конкурентные преимущества можно взять из разных составляющих: качество, скорость, обслуживание, отчетность, надежность, стоимость, время работы, мобильность и т. п. У каждого есть плюсы и их нужно правильно показать.
Юристу сложно увидеть свои преимущества. Он находится внутри этого мира. Лучшее решение — взгляд со стороны. Обращайтесь к нам, проведем стратегическую сессию и дадим решение для отстройки от конкурентов.